O Vinho Corvo Branco, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Catarratto, Grecanica e Inzolia, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses. De coloração amarelo pálido com nuances verdes, ao nariz, entrega aromas mediterrâneos. Na boca, é um vinho seco e aveludado, com fortes nuances, agradável e equilibrado.
| País Itália |
| Uva Catarrato, Grecanica, Inzolia |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Catarrato, Grecanica, Inzolia |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |