O vinho Angélica Zapata Cabernet Sauvignon, é um vinho argentino considerado um verdadeiro clássico e o melhor vinho produzido por Catena Zapata. Obtido atráves das uvas Cabernet Sauvignon, o seu amadurecimento ocorre por um período de 18 meses em barris franceses 30% novos e amaricanos 15% novos e o seu envelhecimento por mais de 10 anos. Após todos esses processos obtiveram como resultado um vinho totalmente elegante, potente e bem concentrado, entregando ao paladar um sabor intenso e estruturado, com taninos integrados, maduros e de excelente persistência. Apresenta uma mistura de aromas entre as frutas vermelhas maduras do tipo cerejas, cassis e ameixas, junto com especiarias tipo pimenta preta, cravos da Índia e a suavidade do orégano e tomilho. No final entrega a delicadeza entre sabores tostados e baunilha.
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas, risotos e queijos. |
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas, risotos e queijos. |