Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras


Queijo Brie


Filtros

País
Tipos de Queijo
Preço

QUEIJO BRIE

  • Queijo Petit Brie President (125g)

    R$ 29,90


    R$ 28,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Brie Nacional São Vicente Peça aprox.1,100Kg

    R$ 89,90


    R$ 85,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Brie Francês Isigny (300g)

    de R$53,90
    R$ 49,90


    R$ 47,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Brie Nacional 500g

    R$ 44,90


    R$ 42,66 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Brie Francês Le Brie 300g

    de R$53,90
    R$ 49,90


    R$ 47,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Brie Francês Isigny Crémeux (un)

    R$ 149,90


    R$ 142,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Brie Francês President 300g

    R$ 38,90


    R$ 36,96 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Creme de Queijo Brie Pomerode (90g)

    R$ 24,90


    R$ 23,66 no boleto, depósito bancário ou PIX

Sobre o Queijo Brie

O queijo brie é um queijo de origem francesa, que data do século XI.

É um queijo de curta maturação, sendo produzido a partir de leite de vaca não pasteurizado. Assim, como o queijo Camembert, o brie é do tipo de queijo mofado por fungos brancos e de corpo macio.

Qual o sabor dos queijos brie?

O queijo brie apresenta sabor delicado, porém bastante completo, com diversas camadas de sabor, como teor amanteigado e terroso.

Devido ao sabor leve e consistência mais cremosa, o queijo brie é bastante versátil na cozinha. Vai bem sozinho, em sanduíches, recheios de tortas doces e salgadas, risotos… As opções são muitas!

Confira nosso artigo especial e saiba como usar o queijo brie para incrementar a sua mesa de petiscos!

Qual é o valor do queijo Brie?

O valor do queijo Brie pode variar, dependendo de fatores como a marca, a qualidade e a região onde é produzido. No entanto, o queijo Brie é geralmente mais caro do que outros queijos devido ao seu processo de fabricação mais delicado e tempo de maturação mais longo.

O queijo Brie importado da França, por exemplo, pode ser mais caro do que o produzido localmente em outros países. No entanto, seu sabor rico e textura cremosa tornam o queijo Brie uma opção popular para quem deseja adicionar um toque de luxo a sua refeição.

Pode comer a casca do queijo Brie?

Sim, é possível comer a casca do queijo Brie. No entanto, a casca é geralmente mais firme e tem uma textura diferente da parte interna do queijo. Algumas pessoas podem achar a casca desagradável ou muito forte para seu paladar.

Se preferir, você pode retirar a casca antes de comer o queijo Brie ou cortá-la em pedaços menores para uma textura mais suave. Mas se você deseja experimentar o queijo Brie em toda a sua glória, experimente consumi-lo com sua casca suave e aveludada.

Embora possa ser mais caro do que outros queijos, seu sabor único e qualidade fazem valer o preço. Aproveite nossas promoções e ótimos preços de queijo brie e tenha essa deliciosa iguaria em casa!