Aguarde...
Sua cremosidade única pede um acompanhamento à altura: frutas frescas como uvas e figos, nozes crocantes ou um toque de mel. Para completar a experiência, harmonize com vinhos brancos secos, como Chardonnay, ou espumantes leves.
O Petit Brie Ile de France também é um curinga na cozinha: ele eleva o sabor de sanduíches refinados e saladas, combinando perfeitamente com presunto de Parma e rúcula. Experimente derretê-lo sobre torradas ou em folhados para um aperitivo irresistível.
E para você se deliciar com moderação, uma porção de 30 gramas (1 fatia) do Petit Brie Ile de France contém 92 kcal, 5,7 gramas de proteínas, 7,5 gramas de gorduras totais, 168 miligramas de sódio e 111 miligramas de cálcio.
Para manter a qualidade e o sabor intactos, guarde o Petit Brie Ile de France na geladeira, entre 2°C e 8°C. Após aberto, consuma em até 5 dias.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 85,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 94,91 no boleto, depósito bancário ou PIX