Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras


Mortadela


Filtros

País
Preço

MORTADELA

  • Mortadela Italiana com Pistache Fatiada Negroni 200g

    R$ 29,90


    R$ 28,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Mortadela Ibérica Legado fatiada (200g)

    R$ 69,90


    R$ 66,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Mortadela Italiana com Pistache Negroni 100g

    R$ 11,90


    R$ 11,31 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Mortadela com Trufa Negrini (100g)

    R$ 59,90


    R$ 56,91 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Mortadela Ceratti (un)

    R$ 64,90


    R$ 61,66 no boleto, depósito bancário ou PIX

Mortadela

A mortadela pode ser de carne bovina, suína ou de frango. A mortadela teve origem em Bolonha, na Itália. Um relato de uma linguiça similar à mortadela datado de 1376 pode ser a referência mais antiga da iguaria. Muito usada para recheio de sanduíches e tortas, ou até mesmo como tira-gosto.