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Caviar


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CAVIAR

  • Caviar Giaveri Beluga Híbrido (50g)

    R$ 2099,90

    6x de R$ 349,98 no cartão
    R$ 1994,91 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Caviar Giaveri Beluga Híbrido (30g)

    R$ 1249,90

    3x de R$ 416,63 no cartão
    R$ 1187,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Caviar Giaveri Ossetra 100g

    R$ 2799,90

    6x de R$ 466,65 no cartão
    R$ 2659,91 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Caviar Shikran Ovas De Mujol (50g)

    R$ 179,90


    R$ 170,91 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Caviar Arenfish - Extrato de Arenque e Ovas (50g)

    de R$149,90
    R$ 139,90


    R$ 132,91 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Caviar Giaveri Siberian Baerii (15g)

    R$ 549,90

    3x de R$ 183,30 no cartão
    R$ 522,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Caviar Giaveri Beluga Híbrido (200g)

    R$ 6490,90

    6x de R$ 1.081,82 no cartão
    R$ 6166,36 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Caviar Giaveri Ossetra (200g)

    R$ 5299,90

    6x de R$ 883,32 no cartão
    R$ 5034,91 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Caviar Shikran Ovas De Mujol (550g)

    R$ 849,90

    3x de R$ 283,30 no cartão
    R$ 807,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Caviar Arenfish - Extrato de Arenque e Ovas (100g)

    de R$249,90
    R$ 234,90

    2x de R$ 117,45 no cartão
    R$ 223,16 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Caviar Polanco Siberian Reserve 30g

    R$ 499,90

    3x de R$ 166,63 no cartão
    R$ 474,91 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Caviar Giaveri Siberian Baerii (30g)

    R$ 1099,90

    3x de R$ 366,63 no cartão
    R$ 1044,91 no boleto, depósito bancário ou PIX

Sobre o Caviar

O caviar é uma iguaria muito famosa e não tão comum de se encontrar, devido ao alto preço. Ele é a ova do peixe, encontrada dentro de seu ventre. Por muito tempo, só era considerado caviar as ovas de peixes selvagens, como o esturjão. Hoje, muitos países já aceitam a iguaria vinda de ovas de peixes mais simples, como o salmão, a tainha e outros.

Para ele ser considerado de qualidade, ele precisa atender alguns pré-requisitos, como uniformidade, tamanho, cor, firmeza, sabor, odor, brilho e consistência. Após todas essas características aprovadas, pode-se adicionar sal e ácido bórico em sua composição. E assim, é feito o caviar como o conhecemos.

O Beluga é o mais tradicional (e também um dos mais caros). Ele é proveniente de esturjões selvagens, encontrados no mar Cáspio. O caviar Beluga possui pequenas bolinhas negras, bem redondinhas e brilhantes.

Outra variação é o caviar vermelho. Mas alguns especialistas, que apenas consideram caviar o negro, chamam este tipo de ovas.

 

Benefícios do Caviar

O caviar é rico em vitamina A, ele é um poderoso antioxidante e ajuda a cuida da saúde dos olhos e a prevenir doenças como câncer. Ele também é uma ótima fonte de potássio, que é eficaz na redução da pressão arterial. O mineral também pode evitar o desenvolvimento de pedras nos rins e melhorar o transporte de oxigênio até o cérebro.

O Caviar é uma rica fonte de ômega-3, que ajuda a prevenir doenças cardíacas, derrames e hipertensão. A vitamina D, também em abundância no caviar, ajuda o corpo a metabolizar certos minerais, como fósforo e cálcio e a melhorar a imunidade.

Viu? Não faltam motivos para você incluir o caviar na sua dieta!

Por que o caviar é tão caro?

O caviar costuma ser caro, devido ao seu processo de extração e preparação. Além disso, o tamanho da ova influencia no valor do caviar. Geralmente, 30g de caviar custa a partir de R$1000.

 

Como consumir o caviar?

Se você ficou curioso em como preparar o caviar, veja as dicas dos maiores mercados consumidores e produtores desta delícia!

Os russos são os maiores produtores de caviar. E foram eles que criaram o jeito clássico de consumi-lo: em pequenos sanduíches com pão branco e manteiga. Outra maneira, principalmente para o Ano Novo, são ovos recheados com caviar. Mas você também pode servi-lo com panquecas, como aperitivo para a vodka bem fria, ou usá-lo para incrementar saladas e decorar um prato quente.

Já os franceses (um dos mercados que mais consomem caviar), preferem harmonizar a iguaria com champagne. Mas especialistas garantem que essa combinação altera o sabor das ovas.

O caviar fresco precisa ser sempre refrigerado até ser servido, por isso costuma-se servi-lo em um recipiente com gelo picado. Ainda fechado, ele permanece fresco por até quatro semanas. Após aberto, deve ser consumido em três dias. E ele não deve ser colocado no freezer, pois isso causa a quebra prematura da pele das ovas.

Uma dica na hora de servir é nunca usar talher de prata. O material, em contato com o caviar, pode provocar uma oxidação das ovas.