Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras


Queijos Gouda


Filtros

País
Tipos de Queijo
Preço

QUEIJOS GOUDA

  • Queijo Gouda Com Nozes Basiron 300g

    R$ 65,90


    R$ 62,61 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Tipo Gouda Quatá 300g

    R$ 25,50


    R$ 24,23 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Rembrandt Holandês Tipo Gouda 300g

    R$ 53,90


    R$ 51,21 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Gouda Holandês Kroon 300g

    R$ 44,90


    R$ 42,66 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Gouda Trufado (300g)

    R$ 83,90


    R$ 79,71 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Gouda Defumado Mook 300g

    de R$71,90
    R$ 64,90


    R$ 61,66 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Gouda A Tal Chica (un)

    R$ 49,90


    R$ 47,41 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Parrano Originale 300g

    R$ 44,90


    R$ 42,66 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Gouda Veldhuyzen (250g)

    R$ 44,90


    R$ 42,66 no boleto, depósito bancário ou PIX

  • Queijo Holandês Gouda Grand'Or 300g

    R$ 28,50


    R$ 27,08 no boleto, depósito bancário ou PIX

Sobre os queijos gouda

O queijo Gouda é um tipo de queijo que apresenta como característica principal uma massa mais untuosa e um sabor suave, levemente adocicado.

Sua origem é a Holanda, não à toa, sendo o tipo de queijo mais fabricado no país europeu. Mesmo assim, o queijo gouda é produzido em todo mundo.

Qual é o valor do queijo Gouda?

O valor do queijo Gouda pode variar dependendo de fatores como a qualidade, o país de origem e o produtor. Queijos Gouda produzidos na Holanda tendem a ser mais caros do que aqueles produzidos em outros países. O preço também pode variar dependendo do tempo de envelhecimento do queijo, com os queijos mais velhos geralmente custando mais do que os queijos mais jovens.

No entanto, em geral, o queijo Gouda é considerado um queijo com um preço acessível, tornando-o uma opção popular para aqueles que procuram um queijo saboroso, mas não querem gastar muito.

Pode comer a casca do queijo Gouda?

Sim, é seguro comer a casca do queijo Gouda. A casca é geralmente comestível e pode ser consumida sem problemas de saúde. No entanto, assim como acontece com outros tipos de queijo, algumas pessoas podem preferir retirar a casca antes de consumi-lo. Isso pode ser devido a preferências pessoais de sabor ou textura. Se preferir comer a casca, lembre-se de que ela pode ser mais dura do que a parte interna do queijo, por isso pode ser melhor cortá-la em pedaços menores ou ralá-la.


O Gouda um queijo versátil que pode ser usado em pratos quentes ou frios, bem como em aperitivos ou lanches. Aproveite nossas promoções e ótimos preços de queijo Gouda e tenha essa deliciosa iguair em casa!

Como comer queijo Gouda?

O queijo Gouda é versátil, podendo ser servido de diversas maneiras, como:

À temperatura ambiente: Para isso, deixe-o descansar fora da geladeira por cerca de 30 minutos para realçar seu sabor. Sirva com frutas, nozes e pães;

Derretido: o queijo Gouda é excelente derretido em sanduíches, hambúrgueres ou pratos gratinados;

Tábua de queijos: inclua-o em uma seleção de queijos em uma tábua, acompanhado de vinhos;

Saladas: cubos de Gouda são um toque delicioso em saladas verdes ou de batata;

Aperitivo: sirva fatias finas de queijos gouda com azeite de oliva e ervas frescas como aperitivo.

 

Qual o sabor do queijo gouda?

O queijo gouda, no Brasil, é fabricado de forma semelhante ao queijo prato e, entre suas características principais, temos o sabor suave, com leves toques de adocicado.

Atualmente no mercado, e aqui na Banca do Ramon, é possível encontrar inúmeros tipos de queijo Gouda. Entre os principais, destacamos: 

 

Não deixe de conferir também nossa categoria especial de queijos!