Fundada em 1993, a vinícula Alamos surgiu com o objetivo de sempre criar vinhos marcantes e únicos, com isso logo se tornaram clássicos na Argentina por produzirem os vinhos mais emblemáticos e marcantes do país. Os vinhos que são produzido por Nicolás Catena Zapata, tem se tornado referência no mundo dos vinhos e com o Alamos Chardonnay não seria diferente! Para a vinificação desse clássico, foram utilizadas leveduras totalmente selecionadas que são fermentadas com a temperatura de no máximo 20ºC por até 45 dias e de maneira parcial utilizando 70% para conferir a cremosidade do vinho sem perde o seu frescor. Após esse processo o envelhecimento ocorre com as borras por 6 meses em barris de carvalho frânces. Depois de todo esse procesoso se obteve o resultado de um vinho com a sua coloração de tonalidade amarelada e tons verdes, aromas de alto frescor, notas bem intensas e vibrantes de frutas cítricas e pimenta da jamaica e um sutil sabor floral com baunilha. Quando entra em contato com o paladar se apresenta como um vinho concentrado, limpo e totalmente fresco. No final vem trazendo uma refrescancia duradoura com uma acidez viva e equilibrada.
| País Argentina |
| Uva Chardonnay |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Combina com carne de porco, vegetais, aves e peixes. |
| País Argentina |
| Uva Chardonnay |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Combina com carne de porco, vegetais, aves e peixes. |