Aguarde...
Origem da Semolina:
A sêmola ou semolina é o nome dado ao resultado da moagem incompleta de cereais. Ela possui textura granulada, geralmente mais grossa que farinha, obtida da moagem de grãos duros, sendo a parte nobre do trigo, do milho ou do arroz.
Os Benefícios da Semolina:
Contem fibra para absorver e remover o excesso de colesterol obtido a partir de alimentos. Assim, a regulação da concentração de colesterol no sangue. O seu teor de ácidos gordos insaturados pode aumentar a formação de colesterol HDL e reduzir o mau colesterol ou LDL. Isto evita a formação de placas de ateroma nas paredes arteriais. Além disso, eles são ricos em potássio pode normalizar a pressão sanguínea, o que pode ser considerado um fator de risco cardiovascular. Enquanto o valor calórico da refeição é alto, consumido com moderação, pode ajudar a reduzir o colesterol ruim no sangue, sem o perigo de ganhar peso. Lembre-se de cereais, especialmente se ajuda abrangente reduzir e controlar os níveis de colesterol. Assim evitar complicações cardiovasculares.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se