O Vinho Bera Dolcetto D' Alba DOC, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Dolcetto, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração intensa, com reflexos violetas, ao nariz, entrega aroma intenso com notas de amêndoa, frutas vermelhas como ameixa e cereja. Na boca, é um vinho taninos bem estruturado, ligeiramente seco, amargo e encorpado, textura macia, sedosa e aveludada, com acidez moderada, corpo médio, com final longo, harmonioso e equilibrado.
| País Itália |
| Uva Dolcetto |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, massas recheadas, molhos fortes e risotos. |
| País Itália |
| Uva Dolcetto |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, massas recheadas, molhos fortes e risotos. |