Aguarde...
Origem: Itália.
Ingredientes: 75% de anchovas , 15% de sal e 10% de salmoura.
A empresa por trás dessas delicadas conservas de peixe foi fundada por Agostino Recca em Sciacca, na Sicília, nos anos 1930, e produz anchovas salgadas há quatro gerações. As anchovas são cuidadosamente filetadas à mão no mesmo dia em que são apanhados e salgados em salmoura a partir de sal marinho, produzindo a cor rosada e suculência da carne. Nessas latas estão peixes inteiros com suas caudas, um pouco maiores do que as anchovas disponíveis comercialmente em uma jarra. Eles têm uma consistência mais firme e carnuda e, com um pouco de azeite de oliva no pão branco tostado ficam deliciosos. Recomendamos reabastecer o conteúdo de uma lata aberta em uma jarra com um pouco de água e sal marinho grosso (com seu teor mais alto de magnésio, o sal marinho conserva melhor as anchovas do que o sal de mesa) e armazená-lo na geladeira.
Peso líquido: 800g
Peso drenado: 600g
Informação nutricional:
Valores nutricionais | por 100 g |
Valor calórico | 480 kJ |
112 kcal | |
Gordura | 2,4 g |
ácidos graxos saturados | 0,9 g |
Carboidratos | 0 g |
aqui açúcar | 0 g |
Proteína | 23 g |
Sal | 12 g |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
3x de R$ 133,30 no cartão
R$ 379,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 116,63 no cartão
R$ 332,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 366,63 no cartão
R$ 1044,91 no boleto, depósito bancário ou PIX