O Vinho Tarapacá Reserva Cabernet Sauvignon, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho americano e francês. De coloração violácea, ao nariz, entrega aroma de folhas de tabaco e frutas secas, junto com um toque mentolado. Na boca, é um vinho rico, cheio de sabores de frutas pretas com toques de ervas, notas de alcaçuz e especiarias, taninos firmes, acidez balanceada e final longo.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelhas e churrasco. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelhas e churrasco. |