Vinho Casillero Del Diablo, foi desenvolvido na região de Santiago/Chile, pelo produtor Viña Concha Y Toro S. A. Para a sua produção foram utilizadas as uvas de variedade Cabernet Sauvignon, que foram colhidas e sepradas manualmente, e logo após, levadas para passar pelos processos necessários. Após a finalização dos processos, se obteve um tinto de coloração vermelho escuro, bom corpo e taninos aveludados. Seus aromas destacam cerejas maduras, groselha, ameixas e um leve toque de baunilha. Em contato com o paladar entrega leveza no sabor entre ameixas e cereja, e no final, se mantem persistente e longo.
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 375ml |
 | Harmonização Com carnes, aves, cogumelos, entradas, massas e queijos. |
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 375ml |
 | Harmonização Com carnes, aves, cogumelos, entradas, massas e queijos. |