Vinho Casillero Del Diablo, foi desenvolvido na região de Santiago/Chile, pelo produtor Viña Concha Y Toro S. A. Para a sua produção foram utilizadas as uvas de variedade Cabernet Sauvignon, que foram colhidas e sepradas manualmente, e logo após, levadas para passar pelos processos necessários. Após a finalização dos processos, se obteve um tinto de coloração vermelho escuro, bom corpo e taninos aveludados. Seus aromas destacam cerejas maduras, groselha, ameixas e um leve toque de baunilha. Em contato com o paladar entrega leveza no sabor entre ameixas e cereja, e no final, se mantem persistente e longo.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 375ml |
| Harmonização Com carnes, aves, cogumelos, entradas, massas e queijos. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 375ml |
| Harmonização Com carnes, aves, cogumelos, entradas, massas e queijos. |