O Vinho Finca La Linda, é um vinho de origem Argentina que foi desenvolvido com a uva Cabernet Sauvignon, na região de Mendoza. A colheita dessas uvas e a seleção dos cachos aconteceu de maneira manual, e logo em seguida, levadas para passar pelo processo de desengace e fermentação, sendo ela sempre com a temperatura entre 28ºC e com noculação de leveduras selecionadas. Após esses processos, esse vinho permaneceu estagiando por até 3 meses em barricas de carvalho francês e americano! Como resultado, se obteve um vinho de coloração rubi, aromas bem expressivos e equilibrados, notas herbais, frutas pretas e de especiarias como pimenta branca. Em contato com o paladar, é um vinho totalmente limpo, suave, encorpado, elegante, fácil de beber e no final, entrega bastante persistência.
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com cordeiro, aves brancas, grelhados e carne vermelha. |
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com cordeiro, aves brancas, grelhados e carne vermelha. |