Vinho Casillero Del Diablo, foi desenvolvido no Chile, na região de Santiago, na Viña Concha Y Toro S. A. Para a sua criação o produtor utilizou as uvas da casta Cabernet Sauvignon, que foram colhidas e sepradas manualmente, e levadas para passar pelos processos necessários. Após a conclusão desses processos, foi desenvolvido um vinho cuja coloração é vermelho escuro brilhante, de bom corpo e taninos aveludados e harmoniosos. Seu aroma destaca cerejas maduras, groselha, ameixas e um leve toque de baunilha. Quando entra em contato com o paladar, esse vinho entrega leveza no sabor entre ameixas e cereja, e no final, se mantem persistente e longo.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes, aves, cogumelos, entradas, massas e queijos. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes, aves, cogumelos, entradas, massas e queijos. |