O vinho Cabernet Sauvignon, foi produzido pela Bodega Catena Zapata com a utilização da casta da uva Cabernet Sauvignon, que foram selecionadas de cinco vinhedos diferentes. Após a colheita das uvas, passaram pelo processo de vinificação tradicional, com a sua temperatura sendo sempre controlada e em seguida, passaram pelo processo de fermentação por um período de 12 dias e 29 dias de maceração. Sua maturação aconteceu em barricas de carvalho 80% francesas e 20% americanas por um período de 12 meses. Cada um desses processos colaboraram para que esse vinho fosse desenvolvido de maneira excepcional, resultando em um tinto de coloração rubi escura com alguns tons violáceos. Aromas que chegam ao nariz com intensidade lembrando franboesas maduras e cassis com notas de pimenta, cravo e cedro. Quando entra em contato com a boca, esse vinho se apresenta bem encorpado, com camadas de groselha e framboesa preta, e no final os seus taninos são sedosos e estruturados, mostrando persistência e longa duração no sabor.
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes, aves, comida picante e charuto. |
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes, aves, comida picante e charuto. |