O vinho Riscal Roble, foi produzido a partir de uma criteriosa seleção e colheita da uva de variedade Tempranillo, proveniente dos melhores vinhedos da Espanha. Elaborado na vinícola Marques De Riscal, situada na região de Castilla y León, essas uvas após serem colhidas passaram por processos de macerações curtas e fermentação com a temperatura controlada entre 24ºC e os 26ºC por uma semana, e em seguida, passa pela fermentação malolática em cubas. O envelhecimento desse vinho ocorre em barricas de carvalho americano por um período de 6 meses. O resultado desses processos originou em um vinho de coloração cereja com traços violáceos, com aromas intensos de frutos vermelhos, notas de chocolate torrado e pimenta preta. Em boca é um vinho de entrada fresca e frutada, que apresenta leves taninos amadeirados, acidez moderada e final agradável e longo.
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas, caça, cordeiro, cogumelos selvagens e queijos de cabra. |
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas, caça, cordeiro, cogumelos selvagens e queijos de cabra. |