Angélica Zapata Malbec tem sido bem disputado entre o mercado interno argentino e se tornou um grande clássico na América do Sul. As uvas Malbec que foram utilizadas vem de vinhas selecionadas e plantadas em grande altitude e isso origina vinhos totalmente exuberantes como Zapata Malbec. Produzido por Catena Zapata, que foi pioneiro na elaboração dos melhores vinhos de referência mundial. Com leveduras selecionadas, a sua fermentação ocorreu com temperaturas totalmente controladas à 29 dias de maceração e a sua maturação em um período de 18 meses em barris de carvalho francês novo. Todos esses processos e cuidados na obtenção desse vinho resultaram em um clássico que se apresenta de cor roxa violácea intensa, no paladar apresenta sabor suave, grande estrutura e acidez. É um vinho de bom balanço, taninos bem suaves, personalidade e carater varietal definidos, e aromas que expressam ervas e frutas maduras como cereja, uvas passas e marmeladas.
| País Argentina |
| Uva Malbec |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, queijos curados, linguiças e embutidos. |
| País Argentina |
| Uva Malbec |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, queijos curados, linguiças e embutidos. |