Aguarde...
Origem: Nacional de Mossoró, Rio Grande do Norte.
Fabrição: Pedra sal feita artesanalmente.
Guia de utilização: mantenha sua pedra de sal em local seco e embalada com filme plástico.
Seu uso: na preparação de grelhados, deve ser levada a grelha deixando-a esquentar em fogo alto por aproximadamente 15/30 minutos. Após a mesma estará na temperatura ideal para fazer de seu alimento uma experiência única.
Validade: indeterminada.
Limpeza: se usada a quente recomendamos retirar os restos queimados com uma espátula de aço raspando-os com delicadeza. Após esfriar passe um pano de limpeza ou papel toalha levemente umidecido sobre a área usada pelo alimento. Sua pedra de sal usada com zelo terá uma longa vida útil, portanto mantenha-a embalada, protegida e acondicionada adequadamente.
Aprovação |
---|
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 17,01 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 23,66 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 14,16 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 14,16 no boleto, depósito bancário ou PIX