Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras


Queijos Gouda


Filtros

País
Tipos de Queijo
Preço

QUEIJOS GOUDA

COMPRE QUEIJO GOUDA ONLINE, DIRETO DA BANCA DO RAMON PARA A SUA CASA!

Compre online as melhores opções de queijos gouda diretamente do Mercadão de São Paulo e receba com o menor preço em sua casa! Aqui, na Banca do Ramon, contamos com produtos selecionados das principais marcas do Brasil e do mundo!

Aproveite nossos ótimos preços e receba em casa os melhores queijos gouda. Se preferir, conheça um pouco mais sobre o gouda e solucione todas as suas dúvidas antes de comprar aqui na Banca do Ramon.

 

TIRE SUAS DÚVIDAS ANTES DE COMPRAR QUEIJOS GOUDA

O que é queijo gouda?

O queijo Gouda é um tipo de queijo que apresenta como característica principal uma massa mais untuosa e um sabor suave, levemente adocicado. Sua origem é a Holanda, não à toa, sendo o tipo de queijo mais fabricado no país europeu. Mesmo assim, o queijo gouda é produzido em todo mundo.

 

Quanto custa o queijo gouda?

Por apresentar uma fabricação a patri do leite de um tipo de vaca rado, o queijo gouda costuma apresentar um valor mais alto do que outros queijos comuns. Assim, é possível encontrar queijos gouda entre R$ 19,50 a R$ 83,90, dependendo do total de gramas do produto.

 

Pode comer a casca do queijo Gouda?

Sim, é seguro comer a casca do queijo Gouda. A casca é geralmente comestível e pode ser consumida sem problemas de saúde. No entanto, assim como acontece com outros tipos de queijo, algumas pessoas podem preferir retirar a casca antes de consumi-lo. Isso pode ser devido a preferências pessoais de sabor ou textura. Se preferir comer a casca, lembre-se de que ela pode ser mais dura do que a parte interna do queijo, por isso pode ser melhor cortá-la em pedaços menores ou ralá-la.

 

Como comer queijo Gouda?

O queijo Gouda pode ser servido de diversas maneiras, como:

  • À temperatura ambiente: Para isso, deixe-o descansar fora da geladeira por cerca de 30 minutos para realçar seu sabor. Sirva com frutas, nozes e pães;
  • Derretido: o queijo Gouda é excelente derretido em sanduíches, hambúrgueres ou pratos gratinados;
  • Tábua de queijos: inclua-o em uma seleção de queijos em uma tábua, acompanhado de vinhos;
  • Saladas: cubos de Gouda são um toque delicioso em saladas verdes ou de batata;
  • Aperitivo: sirva fatias finas de queijos gouda com azeite de oliva e ervas frescas como aperitivo.

 

Qual o sabor do queijo gouda?

O queijo gouda, no Brasil, é fabricado de forma semelhante ao queijo prato e, entre suas características principais, temos o sabor suave, com leves toques de adocicado.

Atualmente no mercado, e aqui na Banca do Ramon, é possível encontrar inúmeros tipos de queijo Gouda. Entre os principais, destacamos: 

Não deixe de conferir também nossa categoria especial de queijos!

Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon