Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

A diferença de qualidade desta massa Rustichella vem da escolha do trigo duro (para níveis de proteína suficientes e boa qualidade de glúten) e da utilização de moldes de bronze. Esta técnica tradicional torna a massa áspera e permite uma melhor aderência ao molho que a acompanha. Firmeza e sabor para massas “al dente”.

Em média 50cm por massa

Imagem meramente ilustrativa.

Macarrão Candele Lunghe Rustichella D'Abruzzo 500g

R$ 59,90

R$ 56,91 no boleto, depósito bancário ou PIX


Comprar

Comprar pelo Whatsapp
Prazo de entrega


A diferença de qualidade desta massa Rustichella vem da escolha do trigo duro (para níveis de proteína suficientes e boa qualidade de glúten) e da utilização de moldes de bronze. Esta técnica tradicional torna a massa áspera e permite uma melhor aderência ao molho que a acompanha. Firmeza e sabor para massas “al dente”.

A massa Rustichella tem 15% de proteína contra cerca de 12% da massa industrial. A sua qualidade também advém do método de secagem, aliás se a massa não for seca em boas condições o amido transforma-se em caramelo e estraga o sabor. A massa Rustichella é seca lentamente a baixa temperatura: até 56 horas a 45° dependendo do tipo de massa em comparação com 4/5 horas a 90° para massas industriais.

Em média 50cm por massa



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon