A Origem da Amêndoa Crua:
Alguns, porém, consideram o Norte da África como local de origem da Amêndoa Crua. Esse
é um vegetal originário das regiões quentes e áridas do Oeste da Ásia, sendo assim, cultivada também na Grécia e no Norte da África durante a época Pre - histórica.
Os Benefícios da Amêndoa Crua:
A Amêndoa Crua é relativamente rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. Assim a Amêndoa Torradaé considerada um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contêm quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 15 g
Quantidade por porção |
|
%VD* |
Valor energético |
90 kcal = 378 kJ |
5 |
Carboidratos |
2,6 g |
8 |
Proteínas |
3,2 g |
2 |
Gorduras totais |
8,2 g |
15 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Peso mínimo: 100gr

Azeite de Oliva Extra Virgem com Sálvia e Alecrim Savitar (100ml)
R$ 33,16 no boleto ou depósito bancário