Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho

Carrinho de Compras

Queijo Emmental Nacional Quatá (kg)


Sobre o produto:

O Queijo Emmental é um queijo amarelo, duro e com grandes buracos característicos. Ele tem um sabor picante mas não muito forte. Muito bem apreciado como petisco, pela sua consistência.Temos grande experiência na entrega de Queijo Emmental Nacional e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado.

Peso mínimo para comprar: 500g


Queijo Emmental Nacional Quatá (kg)

de R$70,00
R$ 54,90

R$ 52,16 no boleto



Descrição

A Origem do Queijo Emmental Nacional:

O Queijo Emmental Nacional é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos. O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro. A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos. Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão. A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação. O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito.

Os Benefícios do Queijo Emmental Nacional:

O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.

 Tabela Nutricional do Queijo Emmental Nacional
Quantidade por porção de 30 g ( uma fatia)

 

% VD (*)

Valor energético

118 kcal = 494 kJ

6

Carboidratos

0g

0

Proteínas

8,5g

11

Gorduras Totais

9,3g

17

Gorduras Saturadas

6,3g

29

Gorduras Trans

0g

**

Fibra Alimentar

0g

0

Sódio

161mg

7



 

 

 

 

 

 







Peso mínimo: 500gr



 
Avalie este produto
Avaliação


Você também pode gostar