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Optar pela opção sedex ou e-sedex, pois o queijo é bastante perecível!
A Origem do Queijo Emmental Frances:
O Queijo Emmental Frances é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos. O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro. A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos. Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão. A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação. O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito.
Os Benefícios do Queijo Emmental Frances:
O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.
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Tabela Nutricional do Queijo Emmental Frances:
Quantidade por porção de 30 g ( uma fatia)
TABELA NUTRICI |
% VD (*) |
||
Valor calórico |
112 kcal |
5,6 |
|
Carboidratos |
1,1g |
0,3 |
|
Proteínas |
8,3g |
11 |
|
Gorduras totais |
8,3g |
15 |
|
Gorduras saturadas |
5,5g |
25 |
|
Gorduras Trans |
0,2g |
* |
|
Fibra alimentar |
0g |
0 |
|
Sódio |
36 mg |
1,5 |
|
Aprovação |
---|
Aprovação |
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