Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

Peso mínimo: 0,300 gr

O Queijo de coalho é um tipo de queijo, produzido pela fermentação e coagulação. Sua produção vem da região do Nordeste do Brasil. Uma das características esperadas do Queijo de Coalho é a resistência ao calor , o que faz com que ele possa ser assado ou tostado. Consiste de um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido, casca quase uniforme com a massa interna, dependendo do tempo de maturação. Temos grande experiência na entrega de Queijo de Coalho e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil.

Queijo de Coalho 300g

R$ 22,50

R$ 21,38 no boleto, depósito bancário ou PIX



A Origem do Queijo de Coalho:

O Queijo Coalho é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos. O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro. A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos. Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão. A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação. O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito.

Os Benefícios do Queijo de Coalho:

O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.

Tabela Nutricional do Queijo de Coalho
Quantidade por porção 30 g (uma fatia)

 

% VD (*)

Valor energético

109 kcal = 458 kJ

5

Carboidratos

0g

0

Proteínas

7,1g

9

Gorduras Totais

8,9g

16

Gorduras Saturadas

5,7g

26

Gorduras Trans

0,3g

**

Fibra Alimentar

0g

0

Sódio

279mg

12


Avaliações
amo queijo coalho - comentado por janete em 07/06/2021.
Aprovação 
muito bommm


Recomendo muito. - comentado por Pedro Ramos em 21/05/2018.
Aprovação 
Queijo muito bom, além de multivitamínico.



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon