O Vinho J. Lohr Hilltop Cabernet Sauvignon, foi desenvolvido no Estados Unidos, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração,e logo após, permaneceu amadurecendo por 18 meses em barricas carvalho. De coloração rubi, ao nariz, entrega aromas de frutas vermelhas como amoras, cerejas e ameixa, e notas de especiarias, baunilha e café. Na boca, é um vinho com taninos aveludados e integrados, com textura densa, macia, acidez equilibrada, de final longo e persistente.
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, risotos, carnes e queijos maturados. |
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, risotos, carnes e queijos maturados. |