Aguarde...
A Origem da Uva Passa Branca:
Origina-se a Uva Passa Branca, das cultivas na Grécia, Portugal, Itália e Espanha. A Uva Passa é o nome dado a um tipo de uva especial, de tamanho menor, que sofre um processo de desidratação. As passas de uva surgiram como forma de conservação das frutas, através de um processo de desidratação, que resulta da exposição prolongada ao sol. É possível encontrar diferentes variedades de passas de uva, que diferem na cor, tamanho e sabor.
O Benefício da Uva PassaBranca:
A Uva Passa Branca apresenta fenólico, que tem ações específicas no corpo, um ótimo antioxidante, protegendo assim o corpo dos radicais livres. A Uva Passa é excelente no combate em doenças vasculares, como o infarto. Contribuí para o controle de peso, ajudando assim no emagrecimento. A Uva Passa Branca é rica em Potássio, importante para o equilíbrio da pressão arterial, contem vitaminas do complexo B que participam da geração de energia para as células, Vitamina E, vitamina K que participa no processo de coagulação sanguínea eFibras que ajudam no funcionamento do intestino e promovem saciedade.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 30 g
Calorias (valor energético) |
89,7 kcal |
4,49 % |
Pontos* |
2 |
- |
Carboidratos |
23,75 g |
7,92 % |
Proteínas |
0,92 g |
1,23 % |
Gorduras totais |
0,14 g |
0,25 % |
Gorduras saturadas |
0,02 g |
0,07 % |
Fibra alimentar |
1,11 g |
4,44 % |
Sódio |
3,3 mg |
0,14 % |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se