O Vinho Castellare Di Castellina Chianti Classico, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 7 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha intensa, ao nariz, entrega aroma de framboesa, toque de herbácea e especiarias. Na boca, é um vinho taninos sedosos e encorpado, ótima acidez e estrutura, final leve e muito agradável.
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, molhos, carnes, pizza, risoto e queijos duros. |
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, molhos, carnes, pizza, risoto e queijos duros. |