O Vinho J. Lohr Estates Seven Oaks Cabernet Sauvignon, foi desenvolvido no Estados Unidos, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi escura, ao nariz, entrega aroma de frutas intensas de cereja preta, ameixa e blueberry. Na boca, é um vinho de taninos robustos, sabor de frutas elevadas complexo, estruturado, com o final longo final.
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |