O Vinho Fili Di Seta Rosso Di Toscana, é um vinho que foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon e Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas e colhidas, foram levadas para passar por alguns processos de produção como, vinificação, maceração, fermentação, e logo após, permaneceu estagiando por 15 meses em barrica de carvalho francês. De coloração vermelha rubi intensa, com aroma de frutas vermelhas framboesa e cereja, notas de carvalho tostado e especiarias. Em contato com o paladar, se apresenta rico e intenso, de corpo médio, taninos macios e agradáveis, com final longo e persistente.
 | País Itália |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |
 | País Itália |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |