O Vinho El Principal Andetelmo, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 20 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha rubi intensa com reflexos violáceos, ao nariz, entrega aroma de frutas negras e cassis. Na boca, é um vinho de grande estrutura e harmonia, taninos maduros e presentes, elegante, sofiscado e de final longo e agradável.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Petit Verdot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com costela de porco, carne de caça e risotos. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Petit Verdot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com costela de porco, carne de caça e risotos. |