O Vinho Argiano Rosso Di Montalcino, é um vinho que foi desenvolvido na Itália/Toscana, com uma criteriosa seleção das uvas Sangiovese, que após serem colhidas, foram levadas para passar por alguns processos de produção como, vininificação, fermentação alcoólica e fermentação malolática completa, maceração, e por último, permanceu amadurecendo por 12 meses em barril de carvalho. De coloração rubi intenso, entrega ao nariz, aromas de frutas negras e vermelhas maduras, como cassis e cereja, fruta seca e especiarias. Ao paladar, é um tinto estruturado, concentrado e encorpado, taninos macios e aveludados, final longo e persistente.
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |