Aguarde...
Consumido em todo país principalmente no preparo de saladas, sua produção é baixa no Brasil, sendo a maior parte importado da Argentina. A proteína presente no grão acaba retardando a absorção de açúcares no sangue, mas infelizmente os brasileiros estão comendo menos feijão do que deveriam. A novidade é que o feijão-branco emagrece, esse feijão que comemos apenas como salada é muito saudável. O feijão ajuda aemagrecer porque tem uma proteína de reserva, sendo que todos têm, mas esse é o mais utilizado para este fim, sendo que essa proteína é inibidora do processo de digestão do carboidrato, o que acaba retardando a absorção de açúcares no sangue. Depois de lavá-los é preciso secar no sol ou sobre o papel toalha e nunca no forno, pois o feijão só tem efeito emagrecedor se não for cozido, por isso o feijão só deve ser consumido cru em quantidade mínimo, sendo muito interessante saber sobre os benefícios que o feijão traz e tudo o que pode fazer para nossa saúde. Se você ainda não tem o habito de comer este tipo de alimento, passe a integrar ele em suas refeições assim poderá usufruir de algo que realmente é muito bom para você.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se