Aguarde...
Origem da Mostarda Grão Amarela:
A mostarda é um condimento à base de semente de mostarda, água e vinagre. Analisando aspectos químicos, dois tipos de Mostarda podem ser identificados: A Brassica juncea (marrom e oriental) e a Brassica hirta (amarela). As duas contém um glucosídio amargo, solúvel em água, e enzima mirosinase. Para que se chegue a mostarda, os glucosídeos são convertidos enzimaticamente, colocando-se a mirosinase em contato com a água, formando isotiocianatos. Tanto as sementes amarelas quanto as escuras são utilizadas para a fabricação da Mostarda, podendo ainda serem misturadas, para obter variedades diferentes do condimento. A Mostarda alemã utiliza em sua composição as sementes amarelas, enquanto na França, são utilizadas as Mostardas escuras. Quanto ao gosto, as duas sementes se diferênciam no sabor, mais picante, no óleo das sementes escuras.
Os Benefícios da Mostarda Grão Amarela:
Os benefícios da mostarda incluem alívio de dores musculares, psoríase, micose, dermatite de contato e distúrbios respiratórios. Desde os tempos antigos, as diferentes partes da planta da mostarda foram provadas ser benéfica para o câncer, diabetes e desintoxicação do organismo. A Mostarda tem qualidades em repelir veneno, exerce efeitos terapêuticos sobre os nervos e ajuda a manter a saúde cardíaca. Ela promove uma boa a pele e cabelos, reduz o colesterol e é um botânico maravilhoso para as mulheres durante a menopausa.
Peso: 100gr
Aprovação |
---|
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 37,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 37,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 37,91 no boleto, depósito bancário ou PIX