Aguarde...
Origem do CHÁ DE CAMOMILA :
A planta conhecida popularmente pelo nome de Camomila chama-se na realidade Xalotinus Acalmanticus e foi descoberta em 1843 por uma camponesa que morava nos arredores de Cicinete (Ohio/EUA), época em que essa cidade de clima ameno era apenas um entreposto comercial à beira de diversas fazendas de cultura de algodão. O nome da camponesa era Milla e, como seu chá ficou extremamente conhecido na região, ela passou a comercializá-lo. Os viajantes paravam em sua propriedade para provar o famoso chá calmante e, como naquela época não existiam campainhas nas portas, gritavam lá de fora para chamar à camponesa. Desta forma o chá descoberto pela camponesa leva em seu nome, até hoje a expressão dos fregueses da época – Come on Milla (Camon, Milla – Camomila).
Os Benefícios do CHÁ DE CAMOMILA :
O Chá de Camomila é fonte de apigenina, uma substância que pode bloquear o crescimento de células cancerosas, impedindo a sua propagação. Mas o seu benefício mais utilizado é o de calmante, já que alivia o estresse, ele relaxa os nervos e em alguns casos age como um sedativo. Alivia, indisposições de saúde como gripes, cólica menstruais, inflamações e má circulação. O chá de Camomila impulsiona o sistema imunológico a combate infecções. Possui tanino, uma substância que funciona como um cicatrizante natural. Além de tudo ainda ajuda a proteger a pele.
Peso mínimo: 100gr
Tabela Nutricional
Carboidratos |
02, g |
Proteínas |
0 g |
Gordura total |
0 g |
Calorias |
1 kcal |
Vitamina A |
1 mcg |
Vitamina B6 |
0 mg |
Vitamina B12 |
0 mcg |
Vitamina C |
0 mcg |
Vitamina E |
0 mg |
Vitamina K |
0 mcg |
Cálcio |
2 mg |
Ferro |
0,08 mg |
Cobre |
0,02 mg |
Magnésio |
1 mg |
Selênio |
0 mcg |
Potássio |
9 mg |
Fósforo |
0 mg |
Sódio |
1 mg |
Zinco |
0, 04 mg |
Água |
99,7 g |
Açúcares |
0 g |
Colesterol |
0 mg |
Fibra |
0 g |
Ácidos saturados |
0,01 g |
Ácidos monossaturados |
0,01 g |
Ácidos poliinsaturados |
0,01 g |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se