Aguarde...
O Chá de Boldo do é extraído do Chile. A fruta amarela esverdeada é consumida como alimento, as cascas do caule são usadas na curtição e a madeira é usada na produção de carvão vegetal; As folhas do boldo têm sido usadas pelos nativos sul-americanos há séculos. Faz parte da farmacopeia homeopática. O extrato de boldo também é usado para dar sabor a bebidas alcoólicas. Um estudo demonstrou a importância do boldo na cultura guatemalteca como planta medicinal. As propriedades fitoterápicas de suas folhas eram conhecidas das comunidades indígenas sul-americanas que habitavam os Andes chilenos, tornando-se conhecidas mundialmente a partir da colonização europeia da América.
O Chá de Boldo do Chile tem inúmeros benefícios comprovam estudos, ele melhora o funcionamento do fígado, auxilio na digestão e no funcionamento do aparelho digestivo, diminui a azia diminui também os efeitos da bebida alcoólica no organismo, auxilio no tratamento de gastrite, no tratamento de problemas na vesícula biliar, aliviaas dores da intolerância alimentar, diminui os gases, atua como antioxidante antifúngico e antibacterícida e seu efeito é relaxante e calmante.
Tabela Nutricional do Chá de Boldo do Chile
Quantidade por porção de 200 ml ( uma xicara)
|
|
% VD (*) |
Valor Calórico |
0 Kcal |
0% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
0 g |
0% |
Sódio |
25 mg |
1% |
Potássio |
10 mg |
** |
Peso mínimo: 100 gr
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se