O vinho Catena Chardonnay foi produzido na região de Mendoza/Argentina por Catena Zapata. Para a sua produção foram utilizadas uvas da variedade Chardonnay, que foram colhidas no seu tempo certo de maturação e logo após passou por alguns processos de produção e em seguida, passaram por uma leve prensagem, para que as leveduras naturais começasse a fermentação alcoólica em cuba de aço inoxidável sempre com temperatura controlada em até 21°C e por um período de 30 dias. Após a finalização desses processos, esse vinho permaneceu maturando por até 9 meses em barricas de carvalho Francês. Quando está em taça, esse vinho se apresenta com a coloração branca, em contato com a boca é macio, pleno, seco e entregando um misto entre frutas maduras, baunilha e um agradável toque tostado.
| País Argentina |
| Uva Chardonnay |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pratos de peixes, aves e frutos do mar. |
| País Argentina |
| Uva Chardonnay |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com pratos de peixes, aves e frutos do mar. |