O Vinho Vallado Superior, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Aragonez, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 11 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi escuro, ao nariz, entrega aroma de frutas escuras maduras, toques florais, caramelo tostado, chocolate e especiarias. Na boca, é um vinho macio, de taninos finos e maduros, bom agrupamento de sabores, harmonioso e elegante, boa acidez, final persistente e complexo.
| País Portugal |
| Uva Aragonez |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Aragonez |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |