O Vinho Uxmal Cabernet Sauvignon, é um vinho que foi desenvolvido na Argentina, na região de Mendoza, com a uva Cabernet Sauvignon, que foram colhidas e selecionadas de maneira manual, e em seguida, encaminhadas para passar pelos processos de vinificação tradicional com leveduras selecionadas e temperatura controlada, maceração realizada no período de até 20 dias, fermentação malolática completa, e por fim, permaneceu maturando por 3 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa com reflexos violáceos, revela ao nariz aromas de frutas negras como cassis, notas de pimentão, eucalipto e menta. Ao paladar, revela grande volume, bom corpo, intenso, rico em taninos redondos, elegante e final de boca longo.
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, de caça e queijos. |
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, de caça e queijos. |