O Vinho Tinto Papa Figos, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho, ao nariz, entrega aroma de madeira discreta. Na boca, é um vinho encorpado, bom volume, com taninos maduros, complexo, harmonioso, equilibrado e o final prolongado.
 | País Portugal |
 | Uva Tinta Barroca, Touriga Franca, Touriga Nacional |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
 | País Portugal |
 | Uva Tinta Barroca, Touriga Franca, Touriga Nacional |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |