O Vinho Quinta da Mimosa, foi desenvolvido na região de Palmela/Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Castelão, que após a colheita, passou por alguns processos especificos como, vininificação tradicional com controle de temperatura, fermentação malolática completa e maceração, e em seguida, permaneceu estagiando por 12 meses em meias pipas de carvalho francês. Em taça, entrega coloração granada, aroma de frutos vermelhos maduros. Em boca, é um tinto rico em taninos, de boa qualidade, muito complexo e com o fim de boca persistente e prolongado.
 | País Portugal |
 | Uva Castelão |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, massas, vitela e aves. |
 | País Portugal |
 | Uva Castelão |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, massas, vitela e aves. |