O Vinho Prunotto Barbera D'Alba, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Barbera, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma complexo de fruta madura e bem integrado com a madeira proveniente do estagio em barrica. Na boca, é um vinho de taninos macios e concentrados, de acidez marcante e final longo.
| País Itália |
| Uva Barbera |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Itália |
| Uva Barbera |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |