O Vinho Principal Tinto Grande Reserva, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração granada, ao nariz, entrega aroma intenso e profundo. Na boca, é um vinho fresco e complexo, taninos e acidez perfeitamente integrados, final de boca longo.
| País Portugal |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com Carnes Vermelhas e Carnes de caça |
| País Portugal |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com Carnes Vermelhas e Carnes de caça |