Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho

Carrinho de Compras

Vinho Planeta Burdese (750ml)


Sobre o produto:

O Vinho Planeta Burdese tem o aspecto vermelho rubi intenso. Na boca demonstra bom corpo, um bom volume em boca e taninos bem integrados. O Vinho Planeta Burdese é ótimo acompanhamentos para carnes vermelhas, massas e queijos. Temos grande experiência na entrega do Vinho Planeta Burdese e um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil.


Vinho Planeta Burdese (750ml)

de R$230,00
R$ 224,90

2x de R$ 112,45 no cartão
R$ 213,66 no boleto ou depósito bancário

Produto indisponível
Consultar safra via email [email protected], chat ou televendas.


Descrição

País- Itália

Tipo- Tinto

Uva - Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc

Volume- 750 ml

Teor Alcoólico- 13,4%

 

Origem do Vinho Planeta Burdese:

A sua origem é imprecisa, acredita-se que "o vinho" nasceu antes da escrita. A bebida surgiu ao acaso. Dizem que uma quantidade de uvas amassadas foi esquecida em um recipiente, e sofreram os efeitos da fermentação. O cultivo de videiras foi reconhecido quando nômades se tornaram sedentários. Existem relatos que mostram a Geórgia como local onde provavelmente foi produzido vinho pela primeira vez, onde foram encontradas graínhas entre 7000 a.C. e 5000 a.C. O vinho tem desempenhado um papel importante em várias regiões desde os tempos antigos. As uvas permite que estas fermentem sem que lhes sejam adicionados açúcares, ácidos, enzimas ou outros nutrientes. A fermentação das uvas é feita por vários tipos de leveduras que consomem os açúcares presentes nas uvas transformando-os em álcool. Dependendo do tipo de vinho, podem ser utilizadas grandes variedades de uvas e de leveduras.

 

Benefícios do Vinho Planeta Burdese:

O consumo moderado de vinho pode reduzir os riscos de desenvolvimento de doenças cardiovasculares, artrite e até câncer de mama. A bebida também pode ajudar a controlar o peso, prevenir efeitos negativos do sedentarismo e proteger mulheres da osteoporose. E esses são apenas alguns dos muitos benefícios atribuídos à bebida por meio de pesquisas. Os componentes do vinho que são os responsáveis pela sua fama são o álcool e os polifenois. O álcool aumenta os níveis do colesterol bom (HDL), reduz o risco de formação de coágulos e possui efeito anti-inflamatório. Já os polifenois reduzem a produção de substâncias vasoconstrictoras (endotelina) e a formação de trombos pela agregação plaquetária, além de possuir efeito antioxidante. Ambos melhoram a capacidade de dilatação e a função vascular. Tomando apenas duas taças por dia é o suficiente para garantir uma boa forma e um melhor funcionamento do organismo

.



 
Avalie este produto
Avaliação


Você também pode gostar