O Vinho Chateau Petrus Gaia, foi desenvolvido na França, na região de Bordéus, com um mistura entre as uvas de origem Cabernet Sauvignon e Merlot, que após serem selecionadas e colhidas, foram levadas para passar por alguns processos especificos de produção e logo após, permaneceu maturando por até 6 meses em barricas de carvalho. De coloração rubi intenso, entrega aromas de pequenos frutos pretos, especiarias e carvalho tostado. Em contato com o paladar, demosntra ser intenso, boa acidez, taninos estruturados e densos e final esfumaçado.
 | País França |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas de caça, massas recheadas e queijos fortes. |
 | País França |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas de caça, massas recheadas e queijos fortes. |