O Vinho Passadouro Reserva, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Tinta Roriz, Barroca, Touriga Franca e Nacional e Sousão, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas, além de notas florais, minerais, balsâmicas e de baunilha. Na boca, é um vinho de taninos vivos, com ótima acidez, elegante, final equilibrado e elegante.
 | País Portugal |
 | Uva Souzão, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
 | País Portugal |
 | Uva Souzão, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |