O Vinho Le Dix de Los Vascos, é um vinho que foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah, que após serem colhidas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação com controle de temperatura, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e em seguida, permanceu amadurecendo em barricas de carvalho francês. Em taça, é um vinho que se apresenta com a coloração vermelha intensa, ao nariz, revela aroma de frutas vermelhas e negras maduras. Ao paladar, é um tinto intenso e complexo, encorpado, com taninos robustos, redondo e com o final longo.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas recheadas e queijos. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas recheadas e queijos. |