Latitud 33º é um vinho que foi desenvolvido na região de Mendoza na Argentina, por Moet Hannessy na Bodegas Chandon e para a sua elaboração foram utilizadas uvas de variedade Malbec. Esse nome Latitud 33º foi dado por conta da localização dos vinhedos que deram origem a esse vinho, local onde o solo, o clima e a água se unem para compor fatores agradáveis para esse perfil. As uvas após serem colhidas e passadas por processos manuais, permaneceu estagiando por um período de 3 meses em barricas de carvalho franês e americano e o seu tempo de guarda estimasse em até 5 anos. As castas Malbec tem o potencial de entregar para esse vinho uma coloração vermelho rubi, aromas de frutas vermelhas e maduras como, ameixa, cereja e framboesa. Suas notas são de baunilha, cacau e um leve toque de especiarias. Em boca esse vinho se apresenta bem equilibrado, taninos macios, de corpo leve e acidez agradável.
 | País Argentina |
 | Uva Malbec |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha, branca, massas e peixes. |
 | País Argentina |
 | Uva Malbec |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha, branca, massas e peixes. |