Corvo Rosé, é um vinho de origem italiana, produzido na vinícola Duca Di Salaparuta, situada na região Sicília. Foi elaborado com a utilização da casta Nero D' Avola, que são provenientes das mais cultivadas vinhas da Itália. Essas uvas são colhidas de maneira manual e em seguida passam por uma curta maceração a frio de 12 horas juntamente com as peliculas, e em seguida, levadas para o processo de prensagem. A fermentação ocorre em cubas de inox com a temperatura entre 17º e 18º C, e logo após, esse vinho permence descansando por 5 meses em inox e 2 meses em garrafas. Como resultado final de todos esses processos, se obteve um vinho em coloração rosa brilhante, que exala aromas intensos de frutas vermelhas como cereja, morango e com grande presença de carvalho. Em contato com a boca é um vinho bem harmonioso, de corpo cheio, fresco, equilibrado, que entrega maciez e final persistente.
 | País Itália |
 | Uva Nero d'Avola |
 | Tipo de Vinho Rosé |
 | Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com peixes, frutos do mar, massas e carnes brancas. |
 | País Itália |
 | Uva Nero d'Avola |
 | Tipo de Vinho Rosé |
 | Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com peixes, frutos do mar, massas e carnes brancas. |