O Vinho Grandjó Douro Tinto, foi desenvolvido com a utilização das castas Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca, na região do Douro/Portugal. As uvas após serem colhidas, são levadas para o esmagamento em prensa pneumática e em seguida, levadas para a fermentação em cubas de inox, com a temperatura controlada. Com o término desses processos, se obtiveram um vinho de coloração violeta, aromas de especiarias e frutos maduros. Em contato com o paladar, se apresenta redondo, macio, elegante, com ligeiras impressões de madeira e no final, é um vinho longo, agradável e impressionante.
 | País Portugal |
 | Uva Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com pratos de carne vermelha assada ou grelhada, risotos e massas. |
 | País Portugal |
 | Uva Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com pratos de carne vermelha assada ou grelhada, risotos e massas. |